close


推薦比較

70公分 C型安全扶手 一字型扶手 不?鋼扶手 台灣製-《HY生活館》水電材料專賣店



















~小品文章分享~開箱文請往下喔~

僅僅是一陣風也罷了,偏偏是這樣永恆;僅僅是一場夢也罷了,偏偏是如此真實;你低頭不語,我卻難以平靜,終於禁不住對你說:你放屁也不先說一聲



2018年一開始

70公分 C型安全扶手 一字型扶手 不?鋼扶手 台灣製-《HY生活館》水電材料專賣店



就推出了全新系列

雖然硬體規格的定位為中階手機

但是兩支同時搭載頂級能力

以及高畫素前後鏡頭的高規格來看

令人眼睛一亮

分享給各位朋友喔!!

以及提供給大家最『省』的折價券

LEC日本製要買的省

使用折價券準沒錯





☆☆☆以下圖文皆引用自樂天購物網☆☆☆









商品訊息功能:

商品訊息描述:





【HY精選衛浴配件】 ?70公分 一字型扶手



~★商品資訊★~

長度:70公分

一字型扶手共有 30 / 40 / 50 / 60 / 70 / 80 / 90 / 120 / 150 公分可選擇

?商品訂購前請先來電確認有無現貨?



★注意事項

下標前請先看【購物說明】

有任何問題,歡迎在【留言板】中提問!


商品運送服務:消費者於付款後7個工作日內可收到商品。

運送及賣場運費收費標準範圍(不含外島.東部及偏遠地區;需酌收運費,請先告

知所在地區),本商場採統一運費辦理,再依其商品屬性及大小決定運送方式,

運費不退補。


本店家所有商品圖文若有任何問題或變動,請依產品實物為準。




1.商品一經安裝將無法退貨。

2.所販售商品皆100%原廠公司貨


3.本店介紹:

網路商城《HY生活館》。上網搜尋「HY生活館」更多超值優惠商品。




洗衣球





WPDTEDN

今晨醒覺於「緣緣之緣的喃喃自語。一色一香無非中道,的現前」。如果說詩人是菩薩所遣、來行使人世間的佛教文化事,許悔之是其中之人,這個人間像具戲劇性變化的轉折,喃喃自語地體現「己心中所行門」,這個人、他其實不自覺地在代言著「一色一香無非中道」的深深意,不是語言而是散發氣息的感通。



他書寫經文墨痕的生之旅,是開創自己的路,也可言及「開拓慧命」,更可直接說是祈禱「轉識成智」之旅。人人都要為自己在五濁惡世打開一條讓自己挺直前行、頂天立地的大道,從心理建設,到佛學的行持,所謂創造精神和思想管制的訓練。也就是為心理建設與開拓慧命,期於完成真心大力無畏精神之創作,而現前。人,不許自己落在煩惱的纏縛,這要慧心智力的工夫,與「眾生有病我有病」的悲心慈願。現代的文人禪畫,可能由靜態而表現動態的一面,呼吸著時代氣息的文人畫禪人畫。我憶起百丈禪師之「一日不作,一日不食」,是動中的大定,也是大定中之大動,動靜調柔於生命的困頓、卻與人不爭,而與時俱進。心靈中愈是沉澱於幽深玄奧之禪定者,自能覺知人我時代、人際關係如是如是的覺受,而且可能無障隔的與世界、佛菩薩、性具染淨之通感,所以古大德祖師之他心通乃至天眼通慧眼法眼,實是不稀奇的,許悔之說「你的靈魂是我累世的眼睛」。若果真以這種文人受了菩薩的洗禮,用如是的心眼心視、來觀照這世界人心的現象跡象,開拓為現代佛教文人禪意的墨痕表現方式,那真是人間藝術中之佛法藝術的透視,以此描寫己心在時代之歷境驗心,之痛;人世間的苦痛,文人習佛者,描繪心中的「憤怒與沉鬱」,或許一般畫人會有如是的感慨,然而習佛者的文人,其心中不容憤怒,只微微帶沉鬱,而感慨地站在墨痕上、做另一面鏡子的呼喚,希望能迴照喚醒某些於午夜夢迴人的警覺,包括自己,對於己心所處的樣態。因為呻吟嘆息,在「瓦釜雷鳴」的時代裡,簡直使人聽不到這自然的心聲心音。許悔之是有故事的人,說著自己的同時,其實在描繪人心碎片空白的頁面,那一種安頓感的渴望、尋解,我深深感知、更加甦醒覺受了一層層《法華經》普賢菩薩勸發品的「諸佛護念」的祈禱,同時更幽微精髓於,早年自己法華方便關的自我期許意「眾生有病我有病」的自我開示悟入的勸說。法華經者所成就的四法,於如來滅後,當得是法華經。一者為諸佛護念。二者植眾德本。三者入正定聚。四者發救一切眾生之心。歷來詩人之超逸才華的作品,對後代之影響意義匪淺,時至今日,我們的腦海中,又會泛現出如何的觸動呢?需要叩問一番;時代是不斷邁進的齒輪,從中國文人畫的思想,而到佛教藝術的禪畫藝術而言;同樣是時代的交替。所以心的社會,時代之文人禪畫,有清心靈源所托之空靈簡約寫意作品外,他還有一種沉雄心意之志,所謂頂天立地之精神,忘我的胸襟,即使一刻都好,忘我中而更掛懷人世間之苦樂,「有情皆是孤兒」,好沉痛、驚心動魄的一句話語「孤兒」,瞬間激盪出、早年自我撫慰的心語「眾生有病我有病」,宇宙間之一切是吾人生存之救護者,友愛者、親切者,人我得適其適,順其序,人與人相生相安,而一切物亦得與之相安相生。三個貓兒啊!您們幸福呢!菩薩可化為怒目金剛,但不是以恨心為出發點。啊!今日之時代社會,禪者文人墨客即使三年不展被、圓枕絕食,亦非必定有助於提昇改善這人世間的疏離感,之苦痛,教育文化是生命生活的主軸,必需有時代人心之精誠,而為人世間奉獻者始有意義,即便他自身無所意識的行使受職於菩薩之事。任何文人以佛法藝術之創作,所呈現的儒佛風格,亦復如是。佛法在這人世間有何用處?補教育文化之所不足,它是「治心之學,淨染因果」法爾如是。真空湛寂惟常在,不覺良田妄所朦;真性何曾離妄有,花開花落自春風。天湖水湛琉璃碧,霞霧山圍錦幛紅;觸目本來成現事,何須叉手問禪翁。(中國時報)


5FC27F0A2B2F5926
arrow
arrow

    ymma6kc46w 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()